Внимательный Ребенок (flyora) wrote,
Внимательный Ребенок
flyora

Categories:
  • Music:
я сегодня вспоминала как вырезала из пачек папиных сигарет "Ту-134" голубые самолетики и приклеивала на листочек в клеточку, дорисовывала землю, людей с поднятыми головами, след от самолета на небе.......
в этом смысле сигареты с надписью "Море" были не так интересны, но они были редко и их было вкусно нюхать. (а потом они дали возможность первый раз в жизни исправить папу. (то что more - оно всегда [морэ], а game over произносится только как [гам´oвер] и плевать на произношение поставленное в англицкой спецшколе, мне стало известно много позже))

детство из меня прет, вот что

а еще недавно придумалось что второй в жизни собственноручно купленной пачкой сигарет не случайно стала пачка "more".
так, дальнейшая саморефлексия пожалуй без свидетелей..

(за кадром остались: под словарем еще штук 5 книжек прижимают сохнущий макет, прямо по курсу - Марозова. январь 2005. если вам кажется что фотография кривовата - знайте- просто сканера нет.. а цифровик есть.)
Subscribe

  • барабредни

    не могу лечь спать, потому что когда проснусь, это будет утро выступления. в Б2 бляха-муха больше всего пугает перспектива делать тремоло…

  • (no subject)

    кухня, 3 часа ночи -а вот под поездное чух-чух можно чего-нить на барабане сбацать? гитара например на это не ложится никак -конечно можно.. да и…

  • проспект сахарова

    Они меня опять удивляют ну да, мне может тоже медиа-образ Навального более симпатичен, чем Собчак, но критику-то никто не отменял а люди стоят и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments